關於伍晟

伍晟機械股份有限公司 創立於1981年,在專業包裝機械製造已逾近有40年以上經驗。提供自動口罩包裝機設備,把防疫口罩裝起來,省人力、工時、減少口罩被汙染機率。台中自動化廠商不僅可以提高生產效率 ,還能更有效地分配資源,避免產能浪費 。專業自動化台中設備商、台中機械公司,替客戶解決人力不足的困境,以自動化設備代替人工,有效提供產能、增加效益。我們提供各式各樣種類的包裝機,至今,在全球擁有為數不少的國內外客戶群;我們擁有設計、品質及製造的專業咨詢及提供最佳的整廠設備規劃,永遠首要考慮的是客戶需求。

伍晟機械股份有限公司擁有高素質的工作團隊,從設計規劃、加工製造、組裝生產、技術訓練及售後服務等,均提供客戶滿意的服務,銷售範圍已遍及全球各地,例如:中國大陸、東南亞、美州、中東地區及歐洲各國等許多地,各知名大企業,均採用本公司所生產之產品。

伍晟機械股份有限公司一向堅持「高專業」、「高品質」、「高服務」來為各企業主量身打造機械設備。未來,也將持續以這三項經營原則為目標,研究開發更符合客戶需求及具國際競爭力的產品設備,且使本公司機械更擁有自有品質與國際市場。



專業包裝機械          Packing Machine         Wuu Sheng Packing Machine